电话:021-57127291   网站建设:中企动力上海

©版权所有 上海永林公益基金会 沪ICP备12048184号    地址:上海市奉贤区海鸥路222号3楼    邮编:200000

>
>
>
上海永林公益基金会参加2020海旅迎新春圆梦活动

上海永林公益基金会参加2020海旅迎新春圆梦活动

浏览量
【摘要】:
上海永林公益基金会参加2020海旅迎新春圆梦活动

      1月14日上午10时,由奉贤区海湾旅游区管理委员会主办的2020“海旅迎新春圆梦活动”,在海湾旅游区七棵树生活驿站举行。上海永林公益基金会理事邵辉受邀出席并代表基金会现场捐赠。

      海湾旅游区党工委委员、管委会副主任肖云,各村居支部书记,民政干部及捐赠单位的有关负责人出席了活动。

      “献一份爱、圆一个梦、暖一座城”,一年一度的“圆梦”春节慰问活动已连续开展了数年,目标聚焦贴近贫困、大病患者的实际细微需求,方式灵活,既为困难群众雪中送炭、缓解燃眉之急,也弘扬了爱心企业致富思源、回馈社会的慈善精神,赢得广泛赞誉。

      本次圆梦活动,上海永林公益基金会主动认领海湾旅游区14个梦想。为重病患者、五保户、困难群众带来粮油、服装、羽绒被、电饭煲、电磁炉、交通卡等生活必需品,并送上温暖的祝福,让他们过一个欢乐祥和的春节。

 

      2020年,上海永林公益基金会将一如既往的在帮困、助学、助老、助医等方面加大公益投入,积极承担社会责任,有效为政府救助拾遗补缺、为困难群众排忧解难。