电话:021-57127291   网站建设:中企动力上海

©版权所有 上海永林公益基金会 沪ICP备12048184号    地址:上海市奉贤区海鸥路222号3楼    邮编:200000

>
>
>
蓝天下的挚爱——盛旺实业集团参与资助的“奉贤区中心医院安宁疗护中心”项目正式启动!

蓝天下的挚爱——盛旺实业集团参与资助的“奉贤区中心医院安宁疗护中心”项目正式启动!

浏览量
【摘要】:
由盛旺实业集团参与资助的“奉贤区中心医院安宁疗护中心”项目正式启动!

 

 

自2018年年初,上海盛旺实业集团有限公司向奉贤区中心医院安宁疗护项目捐赠300万元用于硬件建设之后。在相关部门的大力支持下,通过半年多的建设,于12月19日上午10:30在奉贤区南桥镇光明社区卫生服务中心正式启动。奉贤区人民政府、区慈善基金会、卫计委、财政局、人社局、发改委及各镇、街道、社区、开发区分管领导,捐赠单位领导,各社区卫生服务中心主任出席今天的启动仪式。

 
 

⬆上海市慈善基金会副理事长施南昌讲话

⬆副区长袁园讲话

⬆区卫计委党委书记周晓春主持启动仪式

⬆区卫计委主任余仲威汇报安宁疗护中心的筹建经过

⬆上海市慈善基金会奉贤分会陈洪凡会长向爱心企业颁发荣誉证书

 

 随后,主要领导和嘉宾共同推起“奉贤区中心医院安宁疗护中心”启动杆,正式宣告中心启动运营。

 
 

启动仪式结束后,在光明社区卫生服务中心领导的陪同下参观了奉贤区安宁疗护中心,该中心主要为疾病终末期患者提供身心灵等方面的全方位照护,提高生命质量,帮助患者舒适、安详、有尊严地离世。该中心已于2018年11月1日正式收治病人,为我区的安宁疗护工作开辟一条新的道路。

盛旺实业集团的社会公益事业辐射至体育、教育、文化、福利等慈善公益项目,累计向社会各界捐赠已超过1亿元。并于2018年初发起成立“温岭市子元慈善基金会”和“上海市永林公益基金会",每年把企业千分之五的营业收入用于公益事业,更有系统的规范化,有针对性实施我们的公益事业。

盛旺实业集团今日的产业涵盖了矿业、金融业、人文纪念园等领域,得益于党的政策、政府的支持和社会各界的帮助。不断践行我们的事业价值观:修身、齐家、济天下!