电话:021-57127291   网站建设:中企动力上海

©版权所有 上海永林公益基金会 沪ICP备12048184号    地址:上海市奉贤区海鸥路222号3楼    邮编:200000

>
>
第一届“东方少年”—上海永林公益基金会助学活动圆满完成

第一届“东方少年”—上海永林公益基金会助学活动圆满完成

浏览量
【摘要】:
第一届“东方少年”—上海永林公益基金会助学活动圆满完成

 

八月是广大学子收获理想的时节,多年苦读一朝实现愿望,考上梦寐以求的院校,实现自己的理想抱负。但是现实生活中总有那么多的不尽如人意,一部份学生因为家庭的实际情况,止步梦想,不禁让人心怀悲悯。这个时候,由上海盛旺实业集团有限公司发起的上海永林公益基金会向这些特殊的学生伸出了援助之手。

 

 


 

 

 第一届“东方少年”助学活动在奉贤区(崇明区)民政局、教育局及相关部门的大力支持下已圆满完成。今年,永林公益基金会分别向奉贤区47名贫困高中毕业生、崇明区32名贫困生(其中初中生23名,高中生9名),共计捐助33.1万元的助学金。并且永林公益基金会承诺会一如既往的提供援助,直至学生们完成学业为止,如学生在后续学习、生活上有其他困难也可以提出申请并给予援助。希望他们学业有成,成为各行业领域的人才,通过自己的努力让自己的家庭真正脱贫,同时,也能为实现伟大的中国梦作出自己应有的贡献!

 

 

 


 

 

另外,由上海盛旺实业集团有限公司发起的温岭市子元慈善基金会,从帮困、助学、助医、抚恤等方面对温岭市当地老百姓不断地开展精准扶贫活动,得到了老百姓和政府的认可。在温岭市慈善总会2018年“中华慈善日”活动中,被评为“十佳慈善爱心单位”称号。


 

 


 

 

盛旺集团的公益事业正在昂首阔步地前进着,我们不忘初心,砥砺前行,一如既往地做好、做强、做大、做精公益慈善事业,在“助学、助医、助困”核心理念的基础上,站在新时代的高度,谋划发展新愿景,自我加压,自我超越,凝心聚力,开拓创新。也希望,通过我们的行动,能够吸引更多的爱心企业和人士加入进来,让正能量越来越强大,让更多的困难群体得到关心和帮助。