电话:021-57127291   网站建设:中企动力上海

©版权所有 上海永林公益基金会 沪ICP备12048184号    地址:上海市奉贤区海鸥路222号3楼    邮编:200000

>
>
>
上海永林公益基金会参加海湾旅游区2018圆梦行动

上海永林公益基金会参加海湾旅游区2018圆梦行动

浏览量
【摘要】:
7月6日,海湾园党支部副书记、工会主席、上海永林公益基金会理事邵辉来到海湾新家园,将一台崭新的TCL空调送到胃癌患者方妙章家中。来到方妙章家中,我们了解到,方妙章目前正在化疗,其妻子是残疾人,生活非常困难。 方妙章跟我们聊天并表达了谢意,邵书记被他们积极乐观的生活态度所打动,表示我们海湾园的年轻员工更应该向他们学习,以更加积极的心态面对生活和工作。
  7月6日,海湾园党支部副书记、工会主席、上海永林公益基金会理事邵辉来到海湾新家园,将一台崭新的TCL空调送到胃癌患者方妙章家中。来到方妙章家中,我们了解到,方妙章目前正在化疗,其妻子是残疾人,生活非常困难。
  方妙章跟我们聊天并表达了谢意,邵书记被他们积极乐观的生活态度所打动,表示我们海湾园的年轻员工更应该向他们学习,以更加积极的心态面对生活和工作。