电话:021-57127291   网站建设:中企动力上海

©版权所有 上海永林公益基金会 沪ICP备12048184号    地址:上海市奉贤区海鸥路222号3楼    邮编:200000

>
上海永林公益基金会简介

基金会介绍

浏览量:
        上海永林公益基金会(以下简称“永林公益”)是由上海盛旺实业集团下属子公司上海海湾寝园有限公司发起,并由上海市民政局批准成立的非公募基金会。
        永林公益的原始基金为300万人民币,由上海盛旺集团董事长袁永林捐赠50万元和集团下属子公司上海海湾寝园有限公司捐赠250万元。后续资金来源主要是本公司的再次捐赠,以非公募方式接受企业和个人的自愿捐赠。本公司预计成立后三年内捐赠700万人民币到基金会,其中第一年300万人民币,第二年200万人民币,第三年200万人民币。 
        永林公益的宗旨是承担社会责任,关爱困难群体,助推公益慈善事业发展。    
        永林公益的业务范围包括:资助困难弱势群众,资助贫困老人和儿童,资助民政其他公益事业。 
        永林公益成立后,将以扶老、救孤、助残、优抚为目标,使用捐助资金资助各类困难群体及建设相对应的文化关怀项目,促进本基金会快速发展。基金活动的重点是资助上海及全国范围内的社会困难群体,积极参与和开展困难群体救助活动,并开展人文关怀类项目研究和建设。基金会将通过资助项目推动上海市公益事业发展及管理研究,最终形成具有广泛的社会影响力的非盈利机构。
        今年起,永林公益将以精准扶困、助学、助老为主,开展扶贫济困、助学兴教等各种社会公益慈善活动。
        永林公益将依托盛旺实业集团的核心优势,建设一个高效、精准的公益平台,从而助推中国公益慈善事业的健康、迅速发展。
 

©版权所有 上海永林公益基金会 泸ICP备12048184号    地址:上海市奉贤区海鸥路222号3楼    邮编:200000

友情链接

电话:021-57127291   网站建设:中企动力上海